welcome聚富彩

你现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

welcome聚富彩机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
文章来源:    发布时间:2019-09-17    【字号:

  9月6日,welcome聚富彩机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。党委副书记、纪委书记何长才及机关党支部20余位党员参加了会议。会议由机关党支部书记李丽萍主持。

 

  李丽萍介绍了省直机关工委关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的有关要求,通报了前期各项工作的准备情况,并代表机关党支部委员会开展了自我批评。

 

  机关党支部副书记李莉带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《掌握马克思主义思想方法和工作方法》相关内容,介绍了掌握马克思主义思想方法和工作方法的重要意义,并从坚持实事求是、坚持战略定力等八个方面分别阐述了如何掌握和运用马克思主义思想方法和工作方法。

 

  何长才作总结发言。他指出,管理人员面对繁杂的工作,要保持耐心,善于运用科学思维,坚持以问题为导向,主动思考解决问题的方式方法,要有“咬定青山不放松”的干事精神,将工作做出成效。同时,要深入科研一线,与科研人员交流谈心,了解科研人员所思所想,以便更好地做好科技服务工作。他强调,管理人员要注重个人理论素养和能力水平的提升,尤其要重视学习,做到学有所悟、学有所得,更好地满足岗位的需求,切实为生物安全大科学研究中心建设做出贡献。

 

  会上,各管理部门负责人汇报了本部门开展批评与自我批评的情况,参会全体党员填写了民主评议党员测评表。